[자작] 쇼유라멘&후리가케 볶음밥
홈000에서 여러 종류를 파는 일본산
라멘을 비축하고 간간히 방출하는 중입니다.


차슈나 나루토, 죽순은 없어서 못 넣었고,
김은 깜빡하고 빠트렸습니다 ㅠㅠ


대파만 같이 끓이고 다른 고명은 따로 만들어서
덜어서 섞는 구조로 준비해봤습니다.

튀긴마늘과
숙주나물+팽이버섯+양파 볶음입니다.


쇼유라멘과 함께 원래는 주먹밥으로 준비하던
(그리고 처참하게 실패해 망가진) 후리가케 섞은
볶음밥을 준비합니다.

참기름과 쯔유만 추가해 볶았습니다.


후리가케 볶음밥이 좀 더 단짠단짠했다면
좋겠지만 쇼유라멘도 은근 짜기 때문에 적절한
배합이라 사료됩니다.


고명도 적절하고 라멘도 맛나네요.
물론 시판용의 힘입니다만 밥과 야채, 국물이
어우러지는 식사를 잘 마쳤습니다...
by 붉은10월 | 2018/09/11 18:04 | 빈궁문답가 | 트랙백 | 덧글(2)
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Commented by 자유로운 at 2018/09/11 18:06
맛있어 보이네요. : )
Commented by 붉은10월 at 2018/09/11 18:12
푸드특화사진어플의 힘입니다 -.-

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