[자작] 미트소스 파스타&호밀빵 토스트 정식
시판 볼로냐 미트소스를 이용해 간단하게
파스타를 만들고 소스를 해치우기 위해
호밀빵으로 토스트를 만들었습니다.

우유와 함께 먹습니다.


소스가 고기를 포함하고 있어 간단하게
마늘과 절인 오이 정도만 넣었습니다.


파마치즈랑 허브도 들어가서 맛이 꽤 진합니다.


돌돌돌 말아서 후루룩 먹어대기 시작합니다.


도정부터 달라보이는 호밀빵을 토스트했습니다.


소스를 듬뿍 찍어서도 먹고 ~


요렇게 얹어서 ~


샌드위치로 개조해서 먹기도 합니다.


떨이로 집어온 소스인데 맛이 진해서 무척
마음에 들었습니다.


그 결과는...
잘 먹어치웠습니다.


대충 만든 것 치고는 만족스러운 한끼...



by 붉은10월 | 2018/10/16 02:22 | 빈궁문답가 | 트랙백 | 덧글(6)
트랙백 주소 : http://redoctobor.egloos.com/tb/5344700
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
Commented by 자유로운 at 2018/10/16 16:25
식빵과 같이 먹기 딱 좋아 보이네요. 맛있었겠습니다.
Commented by 붉은10월 at 2018/10/17 20:38
배가 고파서 그런지 잘 먹었답니다 ㅠ_ㅠ
Commented at 2018/10/18 14:08
비공개 덧글입니다.
Commented at 2018/10/18 14:57
비공개 답글입니다.
Commented by 알렉세이 at 2018/10/20 20:57
절인 오이 넣으셔서도 잘 잡수시네요 :) 파스타에 절인오이를 넣으면 이상할 거 같았는데.
Commented by 붉은10월 at 2018/10/21 01:09
새콤달콤한 맛이 나서 잘 먹었습니다.
오이 원래 잘 안먹었는데 알고보니 잘먹는 체질인듯요 +_+:::

:         :

:

비공개 덧글

<< 이전 페이지 다음 페이지 >>