[자작] 로제크림파스타&오일샐러드
시판 로제크림소스와 발사믹 오일을
이용해 파스타와 샐러드를 조리!


1킬로들이 이태리제 스파게티면과
폰타나 밀라노 크림치즈로제 소스


뭔가 이름과 디자인만으로도 맛이
있을 것이란 믿음을 주는 시판소스!




소스가 있으므로 고명은 많이
필요하지 않습니다.

편마늘과 파프리카, 새송이버섯
조금 슬라이스해 준비합니다.


풀때기(?)를 준비합니다.
적상추와 상추, 치커리 등등...


떨이로 장만한 발사믹 소스 통입니다.


저 풀때기들이 다 들어가려나 했지만...



요렇게 샐러드도 준비해둡니다.


그리고 마늘을 볶기 시작합니다...


파프리카도 넣습니다.


버섯 슬라이스도 투입합니다.


블랙 올리브를 깜빡했네요.


몇 알 굴려서 프라이팬에 넣습니다.
국물도 조금 넣어줍니다.


물이 끓자 소금간하고 스파게티면을
우수수 넣고 허리를 부러뜨립니다.


로제크림소스를 프라이팬에 넣습니다.


파스타 간수랑 올리브유 섞어서 골고루
뒤섞어줍니다.


면이 다 삶겨서 물을 뺀 뒤 ~


프라이팬에 면을 투입합니다.


골고루 소스와 섞어줍니다.


허브 후레이크도 좀 뿌려줍니다.


대충 다 골고루 비벼진듯...


이제 먹을 준비를 해도 될듯...


샐러드와 소스를 준비합니다.



소스 한개는 적어보이고 두개는 많으려나?


두개 부어넣었습니다...(먼산)


이제 상을 차립니다.


차림이래봐야 파스타랑 샐러드...


그래도 배가 고프니 얼른 ~


소스는 적당히 배합되었고 고명들도
각자의 몫은 해내는 중...


샐러드 넘칠 줄 알았는데 금새 뱃 속으로
자취를 감췄습니다.

겨울에는 풀을 먹어줘야 합니다...
by 붉은10월 | 2018/11/30 17:41 | 빈궁문답가 | 트랙백 | 덧글(4)
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Commented by 자유로운 at 2018/11/30 18:56
색이 참 곱군요.
Commented by 붉은10월 at 2018/11/30 23:23
아무래도 우중충한 계절로 접어드는지라 컬러풀한
메뉴를 조리하는게 보기도 좋고 해서 말이죠 ㅠㅅㅠ
Commented by 알렉세이 at 2018/12/02 21:27
비타민 공급은 소중하지요.
Commented by 붉은10월 at 2018/12/03 00:22
겨울에 광합성도 잘 안되니 풀떄기를 억지로라도
섭취해줘야 무사히 겨울을 넘길 수 있을 것 같기에... ㅜㅜ

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